数码相机 频道

富士胶片数码相机推出无反中画幅专属GFX FPS关心服务

  【IT168资讯】富士胶片自2017年推出第一款无反中画幅数码相机GFX50S以来,以其超卓的细节画质,深受广阔拍摄爱好者及专业媒体的奖励。为了感谢广阔用户对富士数码相机产品的支撑,并为用户供给更好、更专业的服务,在供给法定“三包”服务的基础上,富士胶片(我国)将于2019年6月起推出FUJIFILM Professional Services (简称:FPS关心服务),本服务仅限我国大陆地区专享,参加条件如下:

  自2019年6月起,凡在我国大陆地区(不包括我国香港特别行政区、我国澳门特别行政区及我国台湾地区),经过富士胶片(我国)投资有限公司授权的正规渠道购买的GFX系列产品(授权经销商查询:),自购机之日起1个月内(以发票日期为准)登录富士胶片(我国)官方网站成功完结中画幅注册(以查询成果为准),即可享用总参考价值7700元-12500元不等的FPS关心服务。

  (官方网站中画幅注册地址:

  官方网站中画幅查询地址:)

  FPS关心服务内容:

  

  注:√表明有 - 表明无 (以上一切服务均需官网注册成功后,方可享用)

  CMOS清洁门店信息

  全国形象富士体会店:

  

  全国授权修理站:

  

  FPS关心服务参加办法

  STEP1: 翻开包装盒,取出关心卡

  STEP2:扫描官方微信二维码加重视

  STEP3:点击“服务菜单”

  STEP4:点击“中画幅注册”,填写相关信息

  STEP5:次月查询是否注册成功

  STEP6:享用FPS服务

  弥补阐明:

  1、用户在享用FPS关心服务时有必要出示产品购买的有用发票和保修卡。

  2、产品机身码不能涂抹或破损。

  3、如因事端、灾祸、战役等不行抗力要素形成的毛病不在FPS关心服务享用范围内。

  4、用户自行改装、修补、或由非富士我国指定的第三方拆动、改装、修理的产品不在FPS关心服务享用范围内。

  *富士胶片(我国)有权在任何时刻停止该服务,但会为现已根据本条款享有该服务的用户实行上述服务的相应责任。富士胶片(我国)投资有限公司享有终究解释权。

  客户的信赖和依靠是富士胶片不懈开展立异的柱石。富士胶片将不断为广阔拍摄爱好者供给愈加完善、高质量、牢靠的产品及服务。

0
相关文章