数码相机 频道

松下新款M43画幅相机曝光!像是G9阉割版

  本年,松下推出了全画幅产品线LUMIX S并在AWE2019上展出了S1、S1R两款全画幅微单相机,成为本年相机圈的黑马。据外媒 PhotoRumors(PR)报导,松下将在未来数周内发布新款M4/3画幅相机,而该款相机很有可能在4月份举行的NAB展会上露脸。

  但现在这款松下M4/3画幅新机现在并未泄漏是什么类型,不过看上去像是G9的低配版。尤其是在现在 VLOG比较盛行的年代,M4/3画幅这种小机器有不错的优势。究竟G9的价格过万,出一个G9的低配版也是比较合理,便是不知道详细在装备方面会阉割多少。

  鉴于全画幅相机的火爆,所以此前有些原M4/3画幅(LUMIX G)的用户忧虑GH5系列、G9系列会不会被松下抛弃。能够必定的是,在M4/3体系上,松下现已耕耘了10年了,从首款微单相机G1到现在,松下现已堆集很多经历,所以松下必定不会抛弃M4/3体系,将会持续推出新品与LUMIX S体系齐头并进。

  你等待松下的这款新机吗?

0
相关文章