数码相机 频道

哪些相机便利拍照Vlog ?合适自己的才是最好的

  Vlog即视频日志,它是视频共享日子的一种表现,而相较器件而言,其实咱们的主意、构思与故事,才是一个Vlog视频好不美观,会不会吸引人的要害。现而今咱们旗舰级的手机,在视频拍照方面,现已满意咱们日常的共享。不过,当你发现你的手机无法满意你的主意和需求时,就需求一款相对专业的相机来辅佐咱们的视频拍照了,下面咱们就来为咱们介绍几款值得下手的Vlog相机。

  旗舰Vlog相机(索尼 ILCE-7RM3)

  作为一款Vlog相机,便利带着是其首要方针。因为咱们要随时随地的带着它来记载咱们的日子,在体积和分量上,一定要有所考量。

  假如在分量上有所权衡,那么在全画幅范畴,全画幅单反因为在体积上不占优势,所以咱们首要抛弃,那么全画幅微单产品就成为了首选。本年咱们也看到,尼康和佳能两大相机厂商也开始发力全画幅微单范畴,别离发布了尼康Z6、Z7和佳能EOS R专微等全画幅微单相机,可见全画幅微单相机最近的确成为了相机范畴中的抢手产品。

  索尼A7系列全画幅微单在阅历了近三代的开展之后,功用已日趋完善,各方面口碑也众所周知,而且市道价格现在也已趋于平稳,详细的器件参数我也不再赘述,假如您是一位“器件发烧友”,现在挑选“大法”的机器准没错。(A7M3同理)

  中级Vlog相机(佳能M50)

  中级Vlog相机其实有许多挑选,主要看咱们的需求。假如期望愈加的轻浮便携,细巧便利的Vlog相机的话,索尼黑卡6的确是一个不错的挑选,细巧的体积让它能够进入更多的场馆和区域,而且200mm的长焦能让你拍照到更远的画面。不过关于许多人来说器件的典礼感也尤为重要,买卡片机总是觉得自己的“风格”不行。

  这儿我引荐给咱们的是佳能的M50微单,选用APS-C画幅,在体积上但是比全画幅的索尼A7系列小了不少,得益于佳能强壮的镜头群,微单可换镜头的优势被进一步凸显了出来。比较佳能M5和M6,因为M50推出的时刻更晚,所以选用了最新的DIGIC 8印象处理器,而且支撑了4K视频的录制,虽然是有裁切的4K,但聊胜于无嘛。套机镜头引荐18-150mm,咱们先拍得到,再谈拍的好。

  入门Vlog相机(佳能 G7X Mark II)

  因为现在旗舰级的手机简直现已能代替一些入门的卡片机了,咱们挑选购买相机的意图不便是为了比手机拍出的Vlog视频看上去要好一些嘛,所以我向咱们引荐了佳能 G7X Mark II这款卡片机。这款卡片机能够说是一款网红机器了,许多美妆博主都在用这款机器拍照视频。

  它的长处很明显,1英寸CMOS,比绝大多数手机都大不少;比较上面那些微单而言,愈加细巧便利;翻转触摸屏也非常好用。不过它也存在一些缺陷,一方面是因为它是一款卡片机,所以没办法很方面的装置外置麦克风,所以在收声方面略为为难,但网上也有大神推出了解决方案,感兴趣的小朋友能够查找一下。另一方面便是这款相机的对焦比较肉,许多时分简单呈现对不上焦的状况,这就需求咱们拍视频时要注意了。

0
相关文章