数码相机 频道

想随时随地拍出好相片?没有个便携的三脚架怎样行

  如果您往常喜爱用手机或是微单相机进行拍照或拍照,那么一定会发现,在许多时分手持设备并不是一个非常抱负的情况,而大而高的三脚架好像又不契合快捷带着的需求。这时就要引出咱们要聊的桌面三脚架了,它在产品形状上非常的细巧,合适咱们随身带着,在功能上,调配桌面三脚架的拍照器件,合作恰当的桌面、台阶等承托区域,相同能为咱们带来非常安定的拍照支撑,接下来就为咱们带来几款值得引荐的桌面三脚架产品。

  马小路MT-01桌面脚架

  马小路MT-01桌面脚架采用了阳极硬质氧化铝的全体机身,采用了全CNC加工,在云台方面它具有30mm的球体直径,具有12kg的锁紧力。

  它的亮点就是具有两种不同的支撑形式,一种是凹凸的两种桌面支撑情况,另一种则是立异的“章鱼”形式,经过顺便的三条“章鱼爪”,咱们能够将拍照器件固定在多种不同的物品之下,例如栏杆、树干上等等,为咱们带来更多场景下的拍照体会。

  富图宝M-4C三脚架

  富图宝M-4C三脚架具有细巧便携的体积,可是其脚管能够完成三挡调理,所以在支撑力与实用性上有着适当不错的体现。与其上代比较,其脚管有铝合金晋级为碳素纤维原料,使得在愈加轻盈的一起,强度上并没有太多丢失。

  曼富图MT PIXI EVO三脚架

  曼富图这款脚架相较上面两款而言结构愈加简略,不过在规划上却非常心爱,由不锈钢和高品质的工程塑料混合制成,结构巩固,适用于多种不同的场景。

  曼富图MT PIXI EVO三脚架具有两段式的敞开视点,除了正常的视点之外,还具有低视点拍照形式,以适用于不同的拍照情况。而且它还具有两节式的弹性脚管,总长为500px,共有5级长度可调,实际运用起来非常的便利。

0
相关文章