数码相机 频道

复古颜值之选 富士相机怎么买?

  在产品外观方面,富士的相机产品采用了复古的外观规划,在业界也得到了共同的好评。而且其独有的胶片模仿形式,也让许多拍照小白能够一次性的拍出美观的相片,免除了需求后期修图的烦恼。下面我就来为咱们引荐几款富士相机,期望能为咱们带来一些相机购买方面的参阅。

  富士APS-C新旗舰X-T3

  富士X-T3是富士于2018年9月正式在国内发布的全新APS-C画幅相机,比较前代而言,它更新了最新的X-Processor 4印象处理器,处理速度比较之前提高了约3倍。而且传感器像素由此前的2430万晋级到了2600万像素,初次在X系列相机中采用了背照式CMOS,在提高像素之余,还带来了出色的暗光感知才能。

  在机身的控制上,富士X-T3承继了许多X-H1上的长处,使其操作也愈加的便利,顶部大波轮的规划,一方面秉承了复古的胶片相机风格,而且关于拍照小白用户也非常友爱,更简单把握相机各种参数的控制,让拍照设置直观可见。

  此外X-T3比较前代提高最大的,莫过于其在视频拍照方面的才能。X-T3支撑4K/60P 4:2:0 10bit的视频内录与4K/60P 4:2:2 10bit HDMI输出的视频外录,而且支撑F-Log,能够拍照出颜色宽容度较大的视频资料,为后期视频调色带来更大的空间。

  假如你想购买一款便携微单的功用强者,一起又期望它有着高雅复古的外观规划,那么现阶段X-T3一定是你的不贰之选,而且其强壮的视频拍照才能,也能为你带来更多创造上的协助。

  富士APS-C中端之选X-T30

  假如说X-T3对你而言价格有些超出预算,而你又想要以比较低价的价格,得到更多与其类似的功用的话,那现在来说X-T30会是一个不错的挑选。X-T30承继了其前代X-T20的优势基因,配有X系列标志性的手动操作拨盘和主动形式挑选杆,可让用户即时切换到全主动拍照形式。这意味着该相机可投合从专业拍照师到入门者等各类用户的需求,让他们轻松拍照出高品质的相片。

  细巧简便的相机机身仅重383g,可提供出色的根底功用。因为采用了富士胶片最新图画传感器,包含2610万像素的分辨率和快速高功用主动对焦,能够在整个画幅(100%)内放置相位检测像素。该相机还集成了其它高档功用:对焦摇杆可轻松切换焦点;触摸屏面板支撑直观操作,完成快速呼应性;机身规划方面,即便安装了大镜头,也能保持稳定。

  富士旁轴便携相机之选X100F

  关于文艺青年而言,旁轴相机似乎是一个绕不开的论题,共同的旁轴取景方法,让这类相机在很多产品中显得如此异乎寻常,吸引着咱们的重视,富士X100F便是这样一款产品。

  作为富士X100系列相机的第四代产品,连续了富士X100系列全体的风格规划,在机身的顶部与底部均采用了高品质的镁合金制成,相机的全体细巧复古,独具规划的美感。在成像参数方面,X100F也相同搭载了2430万像素的APS-C X-Trans CMOS III传感器,调配高速图画处理引擎“X-Processor Pro”,在画质与对焦功用上均有着不小的提高,作为一款APS-C随身机,富士X100F细巧的体积让它能够敷衍更多街拍的场景,文艺复古的外观也满足美观,作为文艺青年选它就没错啦。

0
相关文章