数码相机 频道

松下随LUMIX S系列发布三款L-MOUNT镜头

  【IT168资讯】松下近来骄傲地宣告将推出三款依据L-MOUNT体系的镜头,这三款镜头是为LUMIX S系列全画幅微单量身打造的。LUMIX S系列作为专业拍照相机,秉承着毫不妥协的规划理念,将推出优异的相机和镜头。

  1. LUMIX S PRO 50mm F1.4 (S-X50)

  LUMIX S系列的中心镜头,大光圈定焦镜头。

  2. LUMIX S PRO 70-200mm F4 O.I.S. (S-R70200)

  具有高分辨率的长焦镜头,整个变焦范围内的画面都清晰可见。

  3. LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S. (S-R24105)

  通用型规范变焦镜头,支撑微距拍照、广角拍照和中长焦拍照。

  L-MOUNT是由徕卡公司推出专为微单规划的镜头卡口,它相同适用于APS-C体系和全画幅相机。徕卡,松下和适马三方协作,将为用户供给一个友爱的处理方案,便利拍照师“混用和匹配”三家制造商中任何一家的 APS-C 和全画幅相机,以及各家相应系列中的任何镜头。L-MOUNT联盟的树立旨在为客户供给多样的、与时俱进的产品。大内径51.6毫米的镜头体积小,速度快。镜头和相机的交互规划是与时俱进的,L-MOUNT让相机结构不只能做到密封规划、坚固耐用,一起能够防尘防溅。L-Mount 标志着构思自在新时代的开端。

  LUMIX S系列一切的镜头都具有极端超卓的体现。LUMIX S PRO镜头都经过徕卡极端严厉的规范,具有非常超卓的光学功用。松下官方宣告,到2020年松下将推出10枚及更多LUMIX S PRO系列的镜头,一起也会不断推出S系列镜头。

  LUMIX S PRO 50mm F1.4 (S-X50)

  LUMIX S PRO 50mm F1.4是LUMIX S PRO镜头中一款大光圈定焦镜头,适用于一切LUMIX S系列相机。凭仗其大光圈高速F1.4时的50毫米焦距,LUMIX S PRO 50mm F1.4在所摄相片的各方面都体现出惊人的高分辨率和超卓的功用体现。在拍照相片时,布景的点光源也能体现出令人形象深入美丽的散景。这款LUMIX S PRO镜头光学功用体现极端超卓,经过了徕卡的严厉镜头规范。

  镜头由11组13片镜头组成,运用了2个非球面镜片和3个超低色散(ED)镜片,能有用地补偿轴向色差和色差扩大问题。非球面镜头也能有用按捺散光现象。

  采用了直线电机和步进电机的双对焦体系,能够让传感器驱动速度最大可达480fps。快速精准的主动对焦功用确保你不会失去任何一个精彩瞬间。镜头采用了对焦离合器,完成AF/MF的转化和精确地手艺对焦。LUMIX S PRO 50mm F1.4在录制视频时体现也非常超卓,能有用处理对焦含糊问题,之前为拍照静态图画所规划的的镜头都无法处理这个问题。

  LUMIX S系列的精美规划给专业拍照师供给了很大的灵活性和可操作性。密封性的防尘/防溅/防冻*规划,即便拍照环境恶劣,乃至是零下10度的低温,也能彻底应对。滤波器的直径是77毫米,带有11片圆形叶片。

  *防尘/防溅功用不能确保此款相机直触摸摸尘埃/水不会导致损坏

  LUMIX S PRO 70-200mm F4 O.I.S. (S-R70200)

  第二个镜头相同也是LUMIX S PRO镜头。LUMIX S PRO 70-200mm F4 O.I.S.超长焦镜头可在整个变焦区域内拍照高分辨率和高对比度的相片。此镜头用处广泛,可适用于人物拍照和运动拍照等多种场景。LUMIX S PRO 70-200mm F4 O.I.S. 镜头采用了松下LUMIX的图片安稳体系的5轴双I.S.(图画安稳器)技能,第一次将这种镜头用于全画幅微单相机中,捕捉每一个精彩瞬间。这款LUMIX S PRO镜头光学功用体现极端超卓,经过了徕卡严厉的镜头规范。

  镜头由17组23片镜头组成,运用了1个非球面镜片和3个超低色散(ED)镜片,能有有用地补偿轴向色差和色差扩大问题。这款镜头专为超卓的镜头联盟所规划,用最小的光晕完成最美的散景。

  镜头内置的光学图画安稳器(O.I.S.)能够有用的补偿手抖引起的相机颤动,不需要三脚架,即便是在暗淡的环境下也能轻松拍照。调配相机机身的安稳器和5轴双I.S.2*1能够完成最大6档快门补偿作用*2。采用了高功用的线性马达能够让传感器驱动速度最大可达480fps,以完成快速对焦。镜头采用了对焦离合器,完成了AF/MF的转化和精确地手艺对焦。LUMIX S PRO 70-200mm F4 O.I.S在录制视频时体现也非常超卓,能有用处理对焦含糊问题,之前为拍照静态图画所规划的的镜头都无法处理这个问题。

  LUMIX S系列的精美规划给专业拍照师供给了很大的灵活性和可操作性。密封性的防尘/防溅防冻*3规划,即便拍照环境恶劣,乃至是零下10度的低温,也能彻底应对。滤镜的直径是77毫米,带有9片圆形叶片。

  *1 2019/2/1开端,5轴双效防抖能够与 LUMIX S1R/ S1调配运用

  *2 依据CIPA规范[偏航角/俯仰角阐明:运用LUMIX S1R时,对焦间隔f=200毫米]

  *3防尘/防溅功用不能确保此款相机直触摸摸尘埃/水不会导致损坏

  LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S. (S-R24105)

  LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S.是一款通用的规范变焦镜头用于广角拍照和中距拍照,可在整个变焦范围内拍照赋有体现力的相片。不只能在广角和中长焦的变焦范围内拍照,LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S.还可进行0.5x的微距拍照,最小对焦间隔仅为0.3m。LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S.镜头采用了松下LUMIX用于图片安稳体系的5轴双I.S.(图画安稳器)技能,第一次将这种镜头技能用于全画幅微单相机中,捕捉每一个精彩瞬间。

  镜头由13组16片镜头组成,运用了2个非球面镜片和2个超低色散(ED)镜片,能有有用地补偿轴向色差,具有超卓的高分辨率。

  内置到镜头里的光学图画安稳器(O.I.S.)能够有用的补偿手抖引起的相机颤动,不需要三脚架,即便是在暗淡的环境下也能轻松拍照。调配相机机身的安稳器和5轴双I.S.2*1能够完成最大6档快门补偿功用*2。采用了高功用的线性马达能够让传感器驱动速度最大可达480fps以完成快速对焦。LUMIX S 24-105mm F4 MACRO O.I.S.在录制视频时体现也非常超卓,能有用处理对焦含糊问题,之前为拍照静态图画所规划的的镜头都无法处理这个问题。

  LUMIX S系列的精美规划给专业拍照师供给了很大的灵活性和可操作性。密封性的防尘/防溅/防冻规划*3,即便拍照环境恶劣,乃至是零下10度的低温,也能彻底应对。此外,前部元件上的氟涂层可防止水和油的附着。滤镜的直径是77毫米,带有9片圆形叶片。

  *1 2019/2/1开端,5轴双效防抖能够与 LUMIX S1R/ S1调配运用

  *2 依据CIPA规范[偏航角/俯仰角阐明:运用LUMIX S1R时,对焦间隔f=105毫米]

  *3防尘/防溅功用不能确保此款相机直触摸摸尘埃/水不会导致损坏

  • Leica是Leica Microsystems IR GmbH的注册商标

  • 规划和标准的改动不预先告诉

0
相关文章