数码相机 频道

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  【IT168 资讯】富士胶片荣誉宣告将于2018年5月24日发布X系列无反数码相机时髦新品——FUJIFILM X-T100。除了具有精美复古的时髦规划,它还供给非常丰厚的功用,包含高扩大倍率电子取景器、水平翻折式液晶显示屏,以及可拍照多达430张相片的超长电池寿数。

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  细巧而强壮的X-T100分量仅为448g*1,配有阳极氧化涂层铝镁合金上盖,外观复古又不失豪华。强壮的2420万像素APS-C传感器能够完结超出传统智能手机内置传感器14倍的尺度,选用的最新蓝牙®*2技能让相片同享愈加便利便利。

  该款相机配有相位检测主动对焦体系,并选用新开发的主动对焦算法,能够愈加快速精确地对焦。X-T100集富士胶片享有盛誉的图画质量与标志性的颜色复原技能于一身,将为您带去无量的拍照趣味,值得您具有!它将是您拍照旅途上的抱负拍档!

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  产品亮点

  阳极氧化涂层出现时髦复古的外观,三种外观颜色可选。该款相机选用富士胶片80余年精心打造的标志性颜色复原技能,是您拍照各种场景的抱负拍档。

  X-T100有机械灰、经典黑和香槟金三种颜色可选,选用与富士胶片广受欢迎的X-T系列类似的规划,顶盖上配有三个操控转盘。

  X-T100调配2420万像素的APS-C传感器和高功用的图画处理引擎,为用户供给富士胶片享誉全球的高品质图画质量。调配随附的富士龙镜头,能够完结高图画分辨率、超卓的弱光拍照、宽动态规模和丰厚的颜色再现。

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  快速主动对焦和各种主动功用简化相机操作,招引各类拍照爱好者。

  X-T100具有相位检测像素,并新增了主力类型X系列相机研制的算法。智能混合主动对焦体系能够快速精确地主动对焦,保证您能即时捕捉那些美好瞬间。此外,改进的SR+主动形式交融了拍照目标辨认与场景辨认功用。这些主动功用使得这款相机简略易用,不管何种水平的用户都能轻松运用。

  兼容富士胶片广受推重的标志性X系列卡口镜头,具有三向翻折式液晶显示屏、电子取景器和经用的电池。

  X-T100兼容富士胶片屡获荣誉的X卡口镜头,包含新推出的细巧轻便型电动变焦镜头——XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ。这使得X-T100适于任何目标和风格的拍照。

  富士胶片广泛的镜头产品线具有26款镜头*3,既有变焦款也有定焦款,涵盖了从15mm到1200mm(相当于35mm格局)的焦距规模。X-T100调配全新规划的三向翻折式液晶显示屏、高分辨率和高扩大倍率(0.62倍)的OLED电子取景器以及充电一次可拍照430张相片的强力电池,为您供给多样化的功用和牢靠的功用,是您发挥无限创造力的抱负拍档。

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  支撑快速无线图画传输的全新蓝牙®技能

  该款相机融入了蓝牙®低功耗技能,选用免费的智能设备应用程序“FUJIFILM Camera Remote”,能够快速便利地配对智能手机和平板设备。无线传输功用即便在拍照形式下也可完结接连的图片传输,瞬间完结图片上传与同享。该款相机还兼容富士胶片instax SHARE SP-3 SQ方形手机相片打印机,便利用户打印和同享相片,享用更多的趣味。

  别出心裁的标志性胶片模仿形式和构思滤镜形式轻松营建艺术格调

  X-T100供给11种富士胶片独有的胶片模仿形式和17种构思滤镜形式,经过胶片感色彩重现和丰厚的艺术表达,为相片增添了一份极富构思的艺术感染力。

  此外,功用转盘、曝光补偿转盘以及液晶显示屏上的接触滑动功用让您一步操作就能完结设置调整,既简洁又便利。所有这些功用都旨在帮助您完结更自在的拍照表达。

香槟金配色新无反 富士正式发布X-T100

  *1 含SD卡和电池

  *2 蓝牙®文字商标和徽标是Bluetooth SIG, INC.具有的注册商标,FUJIFILM Corporation对此类商标的任何运用均已取得答应。

  *3 到2018年5月

  *4请拜见富士胶片网站(http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/compatibility/card/x/)检查存储卡兼容性。

  *5充满电的电池可拍照的大致幅数根据CIPA规范。

0
相关文章